Cuba Libre

Em visita que a Cuba não fiz

na paixão pela castronomia

de lá não saí um tanto infeliz

barriga ao fundo, dieta em dia...

- ...enquanto um charuto acendia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/01/2020
Código do texto: T6846411
Classificação de conteúdo: seguro