Dissimulação...



Se enganou tua razão,
ou ela,que não quer ver...
bem feliz teu coração,
com o amor,por merecer!!



Réplica à trova "CORAÇÃO BATE BATE", na página da poetisa Angelica Arantes.
Uma noite,que se aproxima,mágica para todos vocês.PAZ!