Vazio...

Quando você foi embora

Me senti na solidão

Fechei porta pra aurora

Sombra sou na escuridão

***

Agradeço linda interação do nobre amigo

20/01/2020 19:38 -

POETA OLAVO

"Foste embora aborrecida

Mas eu sei que vais voltar

Sem mim ficas perdida

Com vontade de me amar."

***

Agradeço linda interação do nobre poeta amigo

21/01/2020 18:24 - 

Francisco de Assis Góis

Anoiteceu no meu peito,

Quando você foi embora,

Uma tristeza sem jeito,

A minha alma devora.