Visão...
Essa foto na parede
Representa minha dor
Vou lembrando nós na rede
Deitadinho fazendo amor
***
Agradeço linda interação do nobre amigo poeta
20/01/2020 19:43 -
POETA OLAVO
"Saudades continuam no meu quarto Que não me deixam esquecer
Na parede vejo seu retrato
Pra lembrar dum bem-querer."