Interior...
Na casinha da saudade
Mora o meu meu coração
Guardo lá a sua imagem
Bem juntinho a solidão
***
Agradeço linda interação do nobre amigo poeta
20/01/2020 19:53 -
POETA OLAVO
"Lugar de saudade é coração
Que sabe tratar solidão
Guardar boa recordação
E curtir grande emoção."