Queiroz meu de cada dia...*

Queiroz meu de cada dia

quão rico esse teu legado

de livraria em livraria

e não como carro usado...

*Queiroz, Bartolomeu Campos, escritor das Gerais e muito mais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/01/2020
Código do texto: T6845266
Classificação de conteúdo: seguro