TROVA - 280 -
Sem tardar querem competir,
todos correm mundo afora;
porém mundo mudou e chora
falta Amor... tristezas porvir!
Interações Amigas - Mui Grato
Odeon Alves de Almeida
Profundo Haley, cada um dos primorosos versos da sua Quadra! A
competitividade e o imediatismo praticados na luta desigual pela
sobrevivência, infelizmente, tem provocado o esfriamento do amor
entre as pessoas... Parabéns
Walmor Zimerman
Sim! Foi a automação, estão tornando as pessoas menos sensíveis.
Parabéns!