Canalhas e Canalhices
Os Canalhas e Canalhices,
Com a tal franquia,
Formou-se grandes batalhas,
Contra a nossa democracia.
Rasgaram a Constituição,
Desprezaram a cidadania,
Praticaram corrupção,
Fingindo que combatia.
Direita corrupta é tradição,
Chegou aqui com Cabral,
Inventaram um PT vilão,
Que muito fez no social
A história está contada,
Com toda explicação,
Arestas sendo aparada,
Tem corruptos de estimação.
Aloísio o tal 300 mil
Zé Serra no mesmo padrão,
Chovia dinheiro no céu anil,
A Neves, bandido de estimação.
Cássio Cunha Lama,
Com dinheiro voador,
Um corrupto sacana
Prejudicando o trabalhador.
Moro fez sacanagem,
PIG aprontou mutreta,
Arranjo de tucanagem,
Conta a cineasta Petra.
Lair Estanislau Alves.