ROSELY!
 
Se não tivesse partido.
Faria sessenta e nove;
Saudade tenho sentido,
É só ela que me move.
 
Fazem sessenta e dois,
Que choramos seu desenlace;
Papai um ano depois,
De tristeza também falece.
 
Só com dezessete anos,
Era ainda uma criança;
Tão bem tocava piano,
Foi embora, uma esperança.
 
Rosely querida mana,
Em minha vida, primeira morte;
Você era muito bacana,
Foi um abalo muito forte.
 
Era minha companheira,
Das brincadeiras na infância;
Iniciava uma carreira,
De pianista com constância.
 
Partiu e aqui ficamos,
Sem saber o que fazer;
Sei que o rumo, nós perdemos,
Como doeu seu desaparecer.
                DESCANSE EM PAZ!!