E o Messias recuou...

Não fosse a pressão de Israel

o Messias não iria ceder

chamava Isaías do Borel

pra Alvim botar pra fu...mar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/01/2020
Código do texto: T6844364
Classificação de conteúdo: seguro