ADEUS
Ah dúvida atroz que esmaga
Meu coração magoado,
Mas largo tudo sem paga
Só pra ficar ao teu lado.
(Comentando a trova ADEUS de Anaclara Ribeiro
Publicado no Recanto das Letras em 17/09/2007
Código do texto: T656742)
Réplica de Anaclara:
Não duvides, meu querido
Nem fiques tão magoado
O que mais quero na vida
É que fiques ao meu lado