ORA RINDO, ORA CHORANDO (mote de Fernando Santos)VOU TOCANDO MEU FADÁRIO POIS JESUS, MESMO PENANDO LEVOU A CRUZ AO CALVÁRIO 14/01/2020Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa” In “Academia dos Poetas”