MINHAS DUAS AMIGAS
MINHAS DUAS AMIGAS.
Tenho duas amigas leais
Que me levam aonde eu posso ir.
Deus m’as deu, em momentos de paz,
Desde quando passei a existir.
A princípio, eram muito fraquinhas,
Só faziam, mesmo, engatinhar...
Mas com o tempo, ficaram fortinhas
Me levando, logo a passear.
Muito após um feliz caminhar...
Uma delas ficou doentinha
Esperando de Deus, alcançar
Uma graça que a deixe novinha.
Eu te rogo, meu Pai, ouve a prece
Que aqui, elevo com intenso fervor:
Minha amiga, saúde, merece...
E a Ti, rendo meu preito de Amor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/01/2020.