O ILUMINADO

Tenho andado por este mundo

Com firmeza e devoção

Tenho fé no poderoso Deus

Que não deixa eu ir ao chão.

Minha louvação

Louvo a Deus a todo momento

Pedindo minha salvação

Que me tenha minha alma

Com toda sua provação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2020
Código do texto: T6842073
Classificação de conteúdo: seguro