ERA AMIZADE, SIM
Eu quis, sim, com intensidade,
Apenas tua amizade
E, afoita, eu estraguei tudo...
Por susto, ficaste mudo!
O amigo Francisco de Assis Góis, a quem agradeço,
Interagiu através de comentário, assim:
Fiquei mudo, até assustado,
Com toda a tua beleza,
Estou até embriagado,
Mas te aceito com certeza!