........

Pensando que vou lhe encontrar
encho de sonhos minhas mãos;
jogo os temores pelo ar,
espalhando rimas no chão.


(ÂNGELA RODRIGUES)

Espalhando rimas pelo chão
Faço versos de amor
Saídos de um coração
Que antes abrigava somente a dor.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684174