2020-- Eleições Municipais
Eleições municipais,
Começa o blábláblá,
Veem logo os tais,
Outra vez para enrolar.
Prometem mundos e fundos,
Na mais lábia politiqueira,
São discursos imundos,
Enrolando-nos de toda maneira.
Nos emaranhados de palavrórios,
Nada de concreto acontece,
Palavras bonitas para auditórios,
Incerteza do eleitor permanece .
Justiça cidadã seja feita,
Vou explicar o porquê.
Administração que se aceita
Só se for do PT.
No PT “ Orçamento Participativo,”
Cidadão trabalhador tem voz,
O eleitor se sente altivo,
Porquê a luta é sempre por nós.
O PT é democracia,
Para mim e você ´
De conteúdo cidadania,
Isso somente no Peté
Sou Militante partidário,
Ao PT de alma e coração,
Nunca exigi salário.
Em toda e qualquer função.
Estive sempre em reuniões,
Em passeatas também,
Ajudando em diversas ações,
Lutando em ações do bem.
Ouvi palestras de respeito,
Falando de ações positivas,
Combatendo o preconceito,
Objetivando as preventivas.
Lair Estanislau Alves.