VERDADE!
 
Bem que eu desconfiava,
Da fé dos membros do supremo;
Seu comportar demonstrava,
Provaram que amam o demo.
 
Livraram porta dos fundos,
Contrariando milhões;
Pseudos atores imundos,
Enganando multidões.
 
Não adianta mostrar a luz,
Para quem prefere as trevas;
Nunca encontrará JESUS,
Aquele que não se eleva.