O monopólio infantil Facebook

O Facebook é a tentativa daqueles tipinhos de pessoas narcisistas e megalmaníacas,do cotidiano real...

De fazerem um "Império" de "Discriminação",de "Olha como somos melhores que o restante todo do Mundo".....!

Eles não conseguem ter os holofotes sobre eles como anseiam,você começa a perder perfis,por denúncias gratuitas e descabidas dos desocupados de plantão!