Alkas´s Bar - Chega o Capitão

No Alkas´ Bar, tirando reis

fui encontrar Jair Bolsonaro

co´os Zeros, Um, Dois e Três

achando tudo tão caro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/01/2020
Código do texto: T6840397
Classificação de conteúdo: seguro