Queiroz meu de cada dia...*

Queiroz meu de cada dia

li toda sua coleção

mas u´a livraria, vazia,

como corta o coração...

- ... é o Brasil na escuridão...

*Queiroz, Bartolomeu Campos (escritor mineiro, de Papagaios)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/01/2020
Código do texto: T6839843
Classificação de conteúdo: seguro