MIRAR 2020
Entramos no tunil do tempo
Pra encontrar uma solução
Chegar lá no fundo da mina
E pegar muito ouro na mão.
NA ESCURIDÃO
Agora estamos seguindo
Na imensidão do tempo
Nós correndo atrás dele
E ele na velocidade da luz.
UMA NOVA VIDA
Um novo ano nova vida
O que podemos fazermos
Ter uma visão do tempo
E seguirmos com a razão.