Trovas , de novo ***
Trovar todos os dias
Mesmo sem inspiração
É uma gostosa mania
Que acalenta o coração
As palavras chegam serenas
As vezes em desalinho
Mas sempre vale a pena
Rabiscar num pergaminho
Sentimentos vão e vem
Nas linhas que se traçam
São escritas para o bem
Otimismo sempre passam
Quem quiser participar
Pode entrar nessa festa
Escrever o que gostar
A poesia é nossa meta
Boa trovadora não sou
Mas vivo esta ilusão
Rimando por onde vou
Escrevendo com o coração
11/ 01/ 2.020