Meus olhosMeus olhos por ti chorando (mote) Por um amor fracassado Do choro, vão libertando Cristais de um amor salgado. 02/01/2020Lucibei@poemsLúcia RibeiroIn “Muita Poesia e Pouca Prosa” In “Academia dos Poetas”