Giro pelo Mundo (Terra de Tanta Cruz)

Quando aqui cheguei da URSAL

direto do Absurdistão

miliciano universal

fiquei fã do Capetão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/01/2020
Código do texto: T6838616
Classificação de conteúdo: seguro