ENLEVO

Se no enlevo escuto

As vozes do coração

Magias tem encanto

E sabor de emoção !

Maria Thereza Neves

*****

O enlevo de meu sonhar

Vem deste seu olhar

Tão belo e profundo

Que deixa-ma mudo!

Ângela Rodrigues

*****

E neste doce enlevo

dócil deixo-me levar.

Pois amar-te me atrevo

sem medos e nem pesar!

Milla Pereira

*****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T683854