Novo ritmo

O amor, se verdadeiro,
rejeita absurdos in loco;
quem sabe bem o roteiro,
sabe como me coloco!

O passado, tão soturno,
pode esquecer um nome;
mas se olhas o futuro,
esse tempo se consome!

Vem...vem...me beija de novo...
Lembra bem quando fui teu...
Vem, me beija num renovo...
Vem, me beija como seu!

Faz mais... e me abraça,
volta pro meu coração;
quero você, me enlaça:
vamos ser nova canção...