Noite sem alternativa
Uma música alternativa
E um pensamento apurado.
Uma consciência sensiva,
Um coração apaixonado.
Uma mão carregando rosas
De um jardim pra outro jardim,
Que elas floresçam amorosas
Entre você e mim.
Uma cama pra dormir
Todo noite ao seu lado.
Um beijo pra conseguir
Sono em tranquilo estado.
Uns versos que muito expressam
Umas rimas que se elvolvem.
Lembranças que jamais cessam
E memórias que se reconstroem.
Redenção, 10 de janeiro de 2020