Sempre casados

E a mulher o espera,
sonhando, olhos fechados,
e o ama como fera
muito mais que no passado...

Lúdica sob o lençol,
se faz pudica na fala;
do mesmo modo se cala
se é noite com o sol...

Não interessa se ela
curte a noite ou o dia...
Ela está na janela
esperando a companhia...

E sou dela, nos amamos...
Ela minha, vou curtir...
E depois nos abraçamos
um ao outro pra dormir...