Em prol da sobrevivencia.

Uma linda rosa umidecida

Com o orvalho da madrugada

Lindamente colorida

E recem desabrochada.

Um convite ao beija-flor

No inicio de uma linda manhã

Para ir confessar o seu amor

E confidenciar que é seu fã.

O seu doce nectar sugando

Em prol da sobrevivencia

Cenas lindas confirmando

De DEUS a benevolencia.

Sem a qual nada existiria

Por mais que o homem quezesse

DEUS é amor e sabedoria

E sem essa duas coisas tudo perece.

Um ramo quando se desprende

Da videira,murcha e fenece

É bom quando o homem entende

Que DEUS lhe ama embora ela não merece.

A bondade de DEUS é infinita

E Ele criou o homem para o amor

Simplismente como a rosa tão bonita

Visitada pelo pequeno beija-flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/10/2007
Código do texto: T683720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.