O absinto de castidade (Olava, a perereca, e Frei Dimão, confessor)

Enfrentar a gozação

Olava jura que é pinto

mas confessar com Dimão

é pior que a embriaguez co´o absinto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2020
Código do texto: T6837021
Classificação de conteúdo: seguro