A palavra Não
Dizem que é negativo
Mas disciplina o coração
Ensine ao seu filho
A simples palavra : Não.
Ela te ensina de fato
O valor da disciplina
Na cidade ou no mato
Para o menino ou menina.
Quando você diz não
Está ensinando pra vida
E para um bom coração
Não esquece pra lida.
A família bem sensata
Sabe sempre assim ensinar
Pois na vida o que mata
É não obedecer o que mandar.
Diga não se houver necessidade
Pais bons tem que corrigir
Os filhos desta sociedade
Não respeitam ...devemos agir!