É AMOR !!!

Das aventuras da vida

Não posso me queixar

Andei por vários lugares

Só para te encontrar.

O amor não se esconde

Pode o tempo passar

Quem ama sempre encontra

Alguém para amar.

Sozinha fico pensando

A delícia de te beijar

Eu não quero que isso passe

Pois contigo quero ficar.

E para acabar com esta escrita

Vou dizer a verdade

Não me deixe sozinha

Que morro de saudade.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/01/2020
Código do texto: T6836713
Classificação de conteúdo: seguro