Claustro de Frei Dimão

Certo de que a cura-gay

é ideal para Pabllo Vittar

pauteloso, Dimão, o frei

põe-se a orar, vigiar e obrar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/01/2020
Código do texto: T6836445
Classificação de conteúdo: seguro