Alkas' Bar - réveillon sans Vittar

O réveillon do Alkas' Bar

foi a cabal demonstração

de que u'a festa sem Vittar

faz chorar muito machão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/01/2020
Código do texto: T6836113
Classificação de conteúdo: seguro