Agora, sim...ou, ah, gora sim...?

Com Fabrício na vanguarda

agora é bola pra frente

generais na retaguarda

para um já ir impertinente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/01/2020
Código do texto: T6835691
Classificação de conteúdo: seguro