Achei o Queiroz*...!

Sei onde se esconde o Queiroz

por quê lá não vais e checa:

é nossa silente voz

na estante du´a biblioteca

* Bartolomeu Campos (escritor mineiro)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/01/2020
Código do texto: T6835005
Classificação de conteúdo: seguro