Barraca de Queiroga

Macaxeira pras Vivendas

da Barra só ele fornece

e Queiroz, de olho nas vendas,

pra rachadinha, se oferece...

- ...e todo o clã agradece...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/01/2020
Código do texto: T6834581
Classificação de conteúdo: seguro