Menu Kathmandu - Folia, direis...

Com sua galette des rois

prontinha pra ser papada

metida no samburá

é que Kathie pega a estrada...

- ...pras Vivendas da Barra pesada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/01/2020
Código do texto: T6834565
Classificação de conteúdo: seguro