Seios prisioneiros......?

Sei-os tornados prisioneiros

verdadeiras obras de arte

ignoro seus paradeiros

mas por teus olhos, vou a Marte...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/01/2020
Código do texto: T6833859
Classificação de conteúdo: seguro