EMOÇÕES
Hoje um simples beijo,
amanhã uma carícia,
na sequência o desejo,
o amor se torna delícia.
Moly
E mais delicioso fica
se durar pra toda vida
quanto mais, mais se adocica
essa sequência divertida.
Reneu do Amaral Berni