((( O BEIJO)))
Teu beijo é como gota
Que sacia a sede.
Fonte que emana
Gota a gota e não esgota.
Teu beijo é fonte d’água,
Que jorra no deserto
Desce a montanha do desejo
E desagua no meu ermo.
Teu beijo em minha boca:
É nascente refrescante.
No frio rama de linho
Onde teso minha roca...
Teu beijo em minha boca:
É fogo devastador...
Noite serena de fragata,
Faz navegar num cala-boca.
Janeiro – 2020.
Margareth D. S. Leite.