Um ano sem corrupção - Balanço de Governo

Um ano sem corrupção

até que passou veloz

pra quem falto da visão

viu tudo, menos Queiroz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/01/2020
Código do texto: T6833045
Classificação de conteúdo: seguro