Seios capazes de mentir...?

Sei-os capazes de mentir

sobre coisas mais sagradas

esses pirralhos de já ir

co'as musas siliconadas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/01/2020
Código do texto: T6833038
Classificação de conteúdo: seguro