TROVA - 279 -
A beleza nos fascina
em quaisquer das ocasiões;
somente o amor é qu’ensina,
até o mais vil dos corações!
Interações Amigas Obrigado
Alberto Valença Lima
A beleza sempre nos proporciona satisfação. Parabéns.
Deixo meus abraços poéticos e votos de um 2020 cheio
de realizações.
Fausto de Deus
Boa noite caríssimo Haley Romario! Em quatro versos, eis
que disse uma grande e linda verdade. Parabéns por mais
esta bela construção poética. Um grande abraço.
Odeon Alves de Almeida
Quanta sabedoria em suas Quadras, amigo Haley! A
gente ler e reler e mesmo assim não consegue captar
toda a profundidade... Você é um Nobre Poeta que nos
provoca o pensar e o repensar. Que D'us continue
iluminando o seu saber e a sua partilha!