VIVER!!
 
Não ganhei na Mega Sena,
Novo ano já começou;
Pra que eu fique bem na cena,
DEUS sempre me abençoou.
 
Ano novo, vida velha,
Pois já passei dos oitenta;
A rotina me aconselha,
Extravagância, não tenta.
 
Só que a rotina é maçante,
E enjoa muito cedo;
Nada acontece de importante,
E isto é, que me dá medo.
 
Com fartura de dinheiro,
Faria turismo a vontade;
Talvez até um cruzeiro,
Não passar necessidade.
 
Se hospedar em bons hotéis,
Conhecer o mundo inteiro;
Desempenhar outros papéis,
E sair do corriqueiro.
 
Tenho uma vida razoável,
Sem nenhuma necessidade;
Com diabete, mas saudável,
Vivo muito bem, na verdade.
                       FELIZ ANO NOVO!