Louça chapiscada (day after)

Vendo a louça chapiscada

de tanta ceia me lembrei

mas da massa processada

lhe confesso, nem cheirei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2020
Código do texto: T6831724
Classificação de conteúdo: seguro