Ustra a creditar...?

Logo o capo miliciano

idolatrando um Brilhante

nos exibe o quanto é insano

um meliante governante...

- e a massa no rumo errante

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2020
Código do texto: T6831617
Classificação de conteúdo: seguro