No encalço da perseGuida

No infindável sai ano entra ano

Guida apenas se compraz

quando, enfim entro pelo cano,

justamente na hora a gás...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2019
Código do texto: T6831245
Classificação de conteúdo: seguro