Anjo
Anjo, palavra de mel
palavra de mel
palavra de mel!
Anjo, tem gosto de fel
tem gosto de fel
tem gosto de fel!
Anjo, não me deixe assim
não me deixe assim
não me deixe assim!
Anjo, é tudo pra mim
é tudo pra mim
é tudo pra mim!
Anjo do meu coração
do meu coração
do meu coração!
Anjo, é minha paixão
é minha paixão
é minha paixão!